+7 (495) 755-83-26 Многоканальный с 9:00 до 19:00

ВИДЕОКОНСТРУКТОР И ТУРБО-САЙТЫ - НОВИНКИ ДИРЕКТА

#Контекстная реклама
Время чтения: 4 мин.

А вам уже известно, какие нововведения получил Яндекс.Директ? Сегодня обсудим их: о чём говорит применение турбо-технологий и принцип работы видеоконструктора.

Особенности турбо-сайтов в Директе

Теперь у рекламодателей появился еще один мощный инструмент: технология «Турбо» позволяет быстрыми темпами создавать сайты, которые часто применимы в различных рекламных кампаниях.

Рассмотрим принцип работы турбо-сайтов. Довольно часто их путают с турбо-страницами. Но речь идет совершенно о разных вещах. Турбо-сайт подразумевает следующую структуру: имеется одна площадка с доменом example.turbo.site, на ней базируются разные отделы информационного и акционного содержания. Такой сайт предлагает ознакомиться с разными вариантами коммерческих предложений; использовать формы для заказов товаров или услуг; перейти по рекомендациям, основанным на первичном выборе клиента.

Сайт функционирует по принципу офлайн-магазина. Применяется индивидуальный подход к настройке. Для рекламодателей все преимущества выделяются в следующих пунктах:

  • Мультифункциональность. Турбо-страницы объединяются под одним доменом. Таким образом получаем веб-ресурс с разными информационными отделами.
  • Простота. С экономической точки зрения, здесь много удобств. Например, турбо-сайт уже вмещает в себе весь необходимый инструментарий.
  • Удобство. Управление веб-ресурсом происходит в самом Директе.
  • Прирост охвата и конверсий с мобильного сегмента. Увеличению аудитории способствует адаптированное размещение компонентов. Заметно поднимается уровень конверсий в общей воронке продаж.
Видеоконструктор: принцип работы

В данном случае у клиента есть около 15 динамичных шаблонов по оформлению видеозаписей для рекламной кампании. Теперь можно самостоятельно создать видеоролик рекламного характера без лишних финансовых и временных расходов. Не нужно привлекать отдельного специалиста по видеомонтажу. Тем более что вполне реально самостоятельно создать полноценный видеоконтент, без особых профессиональных знаний о форматах или любого другого программного обеспечения. Созданное видео автоматически добавляется в библиотеку. Пользователь может изменять содержание слайдов и подбирать анимацию. И хотя Видеоконструктор находится на стадии тестирования, разработчики регулярно обновляют свой продукт.

Интерфейс Яндекс.Директ предлагает широкие возможности по созданию лендинга. Пользователь получает отдельный адрес и избегает дополнительных затрат за хостинг и прочие виды обслуживания. В состав сайта входят стандартные элементы (начиная от шапки сайта и заканчивая корзиной).

В целом данный инструмент отлично применим для всех желающих подключить рекламу от Яндекса. Особенно при отсутствии собственного полноценного сайта. Теперь не нужно обращаться к ряду специалистов, а можно самостоятельно все настроить без каких-либо трудностей.

Хотите использовать новинки Яндекса в своих рекламных кампаниях, но нет времени разбираться? Обращайтесь в наше агентство – настроим качественную рекламу по последнему писку моды и приведем вам клиентов!

Нужна консультация?
Не знаете с чего начать или какой вариант продвижения вам подходит? Наши специалисты ответят на все вопросы!